高中英语短文改错请教一下我写的有些地方没写对的理由是啥?写对的就不必理会啦 10

whl956918907
  1. 情态动词 +动词原型  live 没错

  2. 第二个你改的是对的(标准答案上的可能是把what 改成that,宾语从句的that可以省略)

  3. separation指的是你与你父母分开这一件事,不用复数

  4. 错误在 personally  应该改成形容词 personal(修饰后面的名词)

  5. 最高级可以不用改,你最亲密的同学(而且你的close 写错了)

  6. suggest doing,应该把enjoy改成enjoying

综上:你应该对了5个,有两个擦边球

剩下的错误:第二句话的was

倒数第三句的a

后面的kind

我再分析一下这个题目的改错题类型:

时态,词型(非谓语),从句(关系词),词性(形容词和副词),人称代词,介词,单复数,冠词,可数和不可数