用360卸载软件后桌面其他无关的文件文档也没了,用360里的文件恢复也找不到哪些文件,这种情况应该怎么办 5

帐号已注销
这样的情况你可以使用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:1、双击360系统急救箱,然后单击“开始系统急救”。2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。