巴萨主帅路易斯-恩里克会来接孔蒂切尔西主帅的班吗?

在家能怎么样

如果切尔西主帅孔蒂离开,前巴萨主帅恩里克是可能的接班虽然同孔蒂闹出不和,但切尔西并不打算让这位主帅走人。不过蓝军在教练这一块上确实不乏选项,其中就包括了前巴萨教头路易斯-恩里克。目前还没有消息显示切尔西同帅位的候选人有接触,但俱乐部迟迟没有引援让孔蒂不悦的消息也非空穴来风。

他们想要孔蒂签下新合同并且这会让孔蒂成为俱乐部历史上工资最高的教练,但如果孔蒂走人的话,切尔西也有选择。如果切尔西和孔蒂分道扬镳,那么在顶级俱乐部有执教经验的恩里克将会是一个可能的选择。

切尔西不希望孔蒂走人,并且希望在未来的4周时间里能通过引援来解决教练的问题尽管切尔西的主帅们对于引援都非常有话语权,但是俱乐部不希望被主帅来左右球队的引援政策。另外切尔西也对自身的体系很有信心,他们在3位主帅任教期间得到了5座英超奖杯。切尔西仍希望孔蒂能完成续约,这

份合同本应该在赛季结束后几天就早早完成本赛季,孔蒂在切尔西的工作非常的不错,目前蓝军4分优势在英超赛场领跑,很有可能夺得英超冠军。此前国际米兰就曾经打过孔蒂的主意,但是意大利人无意执教蓝黑军团,已经拒绝了对方,没有想到的是,切尔西又面临巴萨的挖角。可见随着蓝军本赛季重新崛起,孔蒂成为了香饽饽

庞兰111213ddb

北京时间1月12日,英国《每日邮报》爆料,随着孔蒂越来越有可能离开斯坦福桥球场,切尔西正在考虑的他的接班人,前巴萨主帅路易斯-恩里克和尤文图斯主帅阿莱格里成为了大热门,而安切洛蒂和迭戈-西蒙尼来到斯坦福桥执教的可能性则是微乎其微。

目前孔蒂的合同在2019年夏天到期,虽然他带领蓝军在上个赛季夺得了英超冠军,还闯入到足总杯的决赛。但是英国《每日邮报》强调,一直以来,孔蒂和切尔西董事会之间存在巨大的矛盾,加上切尔西本赛季在联赛里16分落后曼城,这些因素都可能加速孔蒂的离开,英媒判断,孔蒂在今年夏天告别切尔西的可能性越来越大。

如果切尔西和孔蒂分道扬镳,那么在顶级俱乐部有执教经验的恩里克将会是一个可能的选择。切尔西不希望孔蒂走人,并且希望在未来的4周时间里能通过引援来解决教练的问题。但是《电讯报》仍指出,俱乐部不会仅仅为了让孔蒂留在俱乐部,而改变他们的引援策略。尽管切尔西的主帅们对于引援都非常有话语权,但是俱乐部不希望被主帅来左右球队的引援政策。另外切尔西也对自身的体系很有信心,他们在3位主帅任教期间得到了5座英超奖杯。

切尔西仍希望孔蒂能完成续约,这份合同本应该在赛季结束后几天就早早完成。希望你们的表现会更加价出色。