如何零基础自学英语

阿卡索外教网 2022-09-20
  自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:免费领取,外教一对一精品课程  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且有定制教学的服务,满足不同的学员…
达人方舟教育

很多人由于工作的要求,需要提高英语水平,那么如何零基础自学英语呢?

  • 01

    零基础的水平,不仅仅指那种对英语毫无基础半点不懂的,更是指对于如何提高英文能力完全抓瞎,完全不懂怎么学习的人,这类人,就叫“零基础”。

  • 02

    英语学习首先要掌握单词的拼写和发音,这是基础和关键,这部分做好了后续英语学习就会顺畅很多。

  • 03

    要找好入门教材方向或是教材,最好是向你自己兴趣方面发展的,例如,电影,动画,歌曲,歌剧等,找到你的兴趣点之后,钻进去狂看,都是要带有中英字幕的,最主要的是第一步让自己喜欢上英语。只要是你有了兴趣,做事情才会有动力!

  • 04

    利用好自己的零碎时间,随身带个小本字记录单词,每天上班前背一遍,晚上再背一遍加深印象。学英语就是要从单词抓起,单词搞定了其他的也就变得容易许多,同时要不断的重复防止忘记。

  • 05

    音标自学的时候注意发音,多听多发音,最好用手录下来在对比电脑或是光碟,尽量做到准确为止,注意了,这个可是学习英语的基础,所以个人建议你还是打好基础在深入的学习英语。要知道如果又不会读的单词,旁边又有音标,基础很扎实的话,就可以直接拼出来,很强势。

  • 06

    基础打结实后,就开始狂读英语课文,培养语感。你可以尝试每读一次课文,就在那篇文章上面做标记。练习自己的发音和语感,这也是很重要的,你学习的英语总要由你自己好好的讲出来吧。

  • 07

    平时多听英语广播例如VOA慢速英语或是看看BBC的纪录片,发音都是比较标准的。还有就是要勇敢的说出来,跟着耳机多练。

阿卡索外教网