谁知道这张图片漫画的名字和出自什么动漫名字(不知道的别乱说)非常感谢

姓牛名俊生字薄膜
皇帝的独生女,是一部漫画
追问
找到了 呵呵 你先回答先采纳你 感谢
木木明明巩巩熊
皇帝的独生女
百度网友f14f42d
皇帝的独生女
百度网友bcf777e
儿子,你妈我不应该把你小鸡鸡切掉,但妈知道你天天日隔壁家的狗来撒气,妈知道你丑,也只有那只母狗能看得上你了,妈拿了几千万给你整容也整不好,你小鸡我已经扔给那只被你摧残的母狗吃了,以后等你不再日狗了,妈给你弄个新的,但是我发现切了你的小鸡鸡也没用,你依然在日电线杆子,而且时不时还学起了狗,开始咬人,妈今天来是想告诉你,隔壁家的狗下了5只狗,长得跟你挺像的,都丑的不行,小鸡鸡没办法给你补回去了,但是你还没绝后,不过我觉得他生的狗太丑了,我决定把狗杀了喂给你吃,来弥补你天生自卑的心态