天神卡1元日租卡和3元不限量卡哪个好点

连不白
那要看你的需求怎样了?
天神卡,省内1元800m,全国三元不限量。
建议:家里有wifi,工作的地址有wifi,不会出省工作,可选1元800m。
家里无wifi,工作环境无wifi,出省工作,当然是3元不限量啦。

还建议:想省钱,就选1元800m,到哪里先连wifi,在外面少看点视频一天流量还是够用的,再不济用个1600m/2元每天也是可以的。一个月也就70多

不想到哪里都算流量话费:那就选3元不限量,到哪里流量随便用,视频随便看,游戏随便玩。一个月也才99+通话费用每分钟一毛而已(完全可以微信视频通话,语音通话不限分钟)
望采纳
GL拉拉
看自己需要。如果少上网就1元。多上网记就3元。好多网友反应。安卓手机走流量。你不上网都扣几毛流量费
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理