日产轩逸车质量怎么样

匿名用户
如果按照汽车表面漆来说,有点不厚道,车漆比较薄,车皮薄小磕碰就容易体现出来。
如果按照安全性来说,很不错,不要看日本车车皮薄,它对行人和乘客保护性都很不错,具体可以百度下日产轩逸国外的碰撞试验
如果按照整体质量来说可以说厚道吧,全铝发动机,内饰用料比同级要好,几年后拆卡汽车里面铁架基本上不会生锈,变速箱技术成熟,没有用过先进的变速箱有没有用落伍的变速箱,油耗也比较低。
纯手打,因为我就是今年7月份买的智享
heshaoyin000
我觉得轩逸是一款非常不错的车,如果你够车是否也在考虑舒适空间,经济环保油耗低,维修保养的成本呢?NISSAN车主要是推广自然吸气车型,以技术为基础,其他品牌车型我也克试驾了,确实没有东风日产的好,像德系车,美系车带T的车还不错,但自然吸气车型确实不咋滴,起码比自然吸气车要贵三到五万,就用一汽大众速腾来比,轩逸豪华1.6才125000,速腾1.6豪华140100,从安全,舒适,操控远远没有轩逸高,而你买一个1.4T的速腾车要到150000多才能买到一个标配,油质量要求也高要加97#加油还要添加燃油添加剂,不然会影响发动机寿命,其实我觉得购买一辆车就要买一辆适合自己的,用最少的钱买到一辆性价比最高的一款车才是硬道理,什么日产车铁皮薄,车身轻了,这些全是扯淡,懂车的人就不会讲这样的话。
发兔冷知识

说到轩逸,想必很多人都是无比熟悉的,发兔已经记不清它上了几次国内轿车销售月榜第一了。看看它的普遍率,就知道它究竟如何了。

匿名用户
车主您好,东风日产轩逸这款车性能相对不错,优点是车子做工,保值性,燃油经济性比较好,缺点是车子刚性差。
大洋灬0N
轩逸,质量稳定,销量高,1.6L发动机,油耗6-7个油。底盘做了运动化的调整,驾驶舒适!