这个人演过的电影都有哪些啊,他是谁

这个人演过的电影都有哪些啊,他是谁这个人演过一部电影就是,在广播的时候,他可以让你的身体跟着他的身体说话,到底是什么电影,求大神解答... 这个人演过的电影都有哪些啊,他是谁这个人演过一部电影就是,在广播的时候,他可以让你的身体跟着他的身体说话,到底是什么电影,求大神解答 展开
scyui56
金·凯瑞(Jim Carrey),1962年1月17日出生于加拿大安大略省纽马克特,加拿大裔美籍演员、编剧、制作人。
1983年,出演NBC的系列剧《鸭子工厂》。1990年,出演喜剧节目《生动的颜色》 [1] 。1994年,主演喜剧片《神探飞机头》 [2] 。1998年,凭借剧情片《楚门的世界》获得美国电影金球奖最佳男演员奖 [3-4] 。1999年,凭借传记片《月亮上的男人》获得美国电影金球奖喜剧片/音乐片最佳男主角奖。2003年,凭借喜剧片《冒牌天神》获得第5届青少年选择奖最佳喜剧电影男演员 [5-7] 。2005年,主演犯罪喜剧片《新抢钱夫妻》 [8-9] 。2007年,凭借恐怖悬疑片《灵数23》获得第9届青少年选择奖最佳恐怖/悬疑电影男演员 [10] 。2008年,凭借爱情片《好好先生》获得第18届MTV电影奖最佳喜剧表演 [11-12] 。2014年,主演喜剧片《阿呆与阿瓜2》 [13-15] 。2015年,主演惊悚恐怖片《次货》 [16-17] 。。请采纳
追问
谢谢,
啵嗰泷叮咚嗡
金·凯瑞
演变相怪杰出名的吧——反正我觉得是 哈哈
不知道你说的是什么电影,不过你去百度搜他,演过很多电影,你可以看看
guyver714
金凯瑞,作品以喜剧占多数
《冒牌天神》《变相怪杰》《楚门的世界》还是去百科一下吧,不列举了
追问
谢谢