初中生马上要中考了,成绩不好,不想上高中,有什么好的出路呢?

青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。

现在距离考试还有一段时间,一次模拟考试的失利不要气馁,你还有机会,所以接下来你要花比别人更多的时间去复习。要记住不要轻言放弃,不到最后谁也不能确定最终的结果。

想学技术可以利用考完试的时间,去学些自己喜欢的、感兴趣的专业。

1、你可以看看西点类专业

冷厨和饼房东西比较细腻, 现在很多人都喜欢自己在家里做里沙拉和寿司这些都算是冷厨。而甜品就是饼房做了,要进厨房先可以在这两个里面选,如果选冷厨还是需要接触一些热厨的知识,因为一般热厨和冷厨是在一起的。

冷厨包括:沙拉,刺身,寿司等。

热厨包括:所有的扒类,热菜的汁,零点和自助餐等。

饼房包括:蛋糕,面包,曲奇等。

2、你还可以看看中餐类专业

可以学学炒菜、中式面点、牛肉面、雕刻、拼盘等等。
总之,我们还是要知道当下的努力最重要,这样将来的你才不会留有遗憾。

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
成绩不好初中生的出路
中考成绩差的孩子可以上技工学校,技工院校重视劳动技能的培训,毕业后一般都已经掌握了相应的劳动技能,步入社会可以胜任某种劳动岗位。

中考成绩不好的孩子可以上“五年一贯制”学校,学生只要拿到初中毕业证,就可以入学。这样就越过高中,不参加高考,直接上大学了。“五年一贯制”大专教育获得大专文凭与高中起点三年大专的文凭没有区别。

成绩不好的孩子还可以选择复读,复读是一项辛苦且长路险阻的选择,对于初中生来说尤其艰难。因为初中生的年龄还比较小,而复读需要面对的心理压力比较大,复读过程中需要面对的阻碍也比较多,如果下定决心复读,那么学生就必须坚定自己的目标
宝贝儿呀赶快
孩子中考成绩不好的话可以上中专、技校这一类的学校去学习一门技术,并不一定费用上高中考大学才有出息。
这里你可以学习些基本的职业技能,毕业后可以选择就业或者继续升学深造。就业的话,职业技能有些浅薄,不太好找工作。现在大部分省份,都已经允许职高继续对口升学考高职或二本大学了,毕业后由于职业技能比较强,所以就业比较容易。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中成绩不理想,先不要考虑学什么,你现在应该考虑的是如何把自己成绩再提升一下,争取考上理想高中,这才是最理想的结果。
如果成绩距离高中院校录取分数线相差比较大的话也不要气馁,还可以帮自己选择别的方式进行升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,
还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师