伊利金领冠倍冠奶粉怎么样,伊利和君乐宝婴儿奶粉哪个好

浮冬城7613

伊利金领冠倍冠奶粉是比较不错的 ,营养成分添加比较全面,DHA含量高,促进宝宝脑眼发育。伊利和君乐宝旗下婴儿奶粉众多,以伊利金领冠倍冠3段奶粉和君乐宝至臻3段奶粉来做对比, 伊利金领冠倍冠3段奶粉要比君乐宝至臻3段奶粉奶粉好,性价比更高。 两款产品对比如下:

1、奶源。伊利金领冠倍冠3段 臻选1%伊利专属牧场A2型奶牛奶源,采用A2型奶牛含有A2-β酪蛋白,亲和人体易吸收好消化。 君乐宝至臻3段采用 河北的自控牧场奶源,从奶源地来说,君乐宝至臻要比伊利 金领冠倍冠要差。

2、营养成分。伊利金领冠倍冠常规配方添加了5个成分,君乐宝至臻多伊利金领冠倍冠一个核苷酸成分。其中DHA含量,伊利金领冠倍冠要比君乐宝至臻高,伊利金领冠倍冠为0.48%,君乐宝至臻为0.08%。特色强化配方两款添加的成分不同,伊利金领冠倍冠添加了益生菌、叶黄素、乳铁蛋白,君乐宝至臻添加了OPO、CPP、叶黄素。

3、价格。伊利金领冠倍冠800克150元,君乐宝至臻800克208元。