现在小本创业做什么项目比较好?

易行之家
湖南易行之家品牌管理有限公司,是一家专业从事黄金,铂金,钯金,K金,白银,钻石、银元等回收,寄卖,质押,特卖的新型服务企业,面向全国诚招加盟商。
小本创业要选择符合市场发展趋势的项目做,可以尝试做黄金回收项目,真正的投入小风险小竞争小,利润大市场大前景好,黄金是全球的硬通货,并且这个行业以前入行很难,多是家族式传承,外人很难入行,所以从古至今从业的人不多,但是从业的人都赚钱,不然也不会流传这么久了,做这行的竞争压力是很小的,是个不错的创业项目。
帐号已注销
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
百度网友bc2254f9
小本创业其实现在有很多项目,如现在做淘宝京东优惠卷,利用手机分享就能赚钱,如粉象生活APP,免费注册,免费使用,自用省钱,分享赚钱,不错,值得去试一试,但必须有人邀请才能注册的,如196979,才可以的
匿名用户
从市场需求量来看的话,推荐做纸尿裤代理,例如芽仔智能护理纸尿裤,前景 好,可以搜索芽 仔网站了解详情。