2018年9月12日农历8月初3,早上5点10分的男宝宝五行缺什么?名字可带那个字补五行? 20

wsbqxsr11a5947
公历:2018年 9月 12日 5点10分

农历:戊戌年 八月 初三 卯时

八字:戊戌 辛酉 丁未 癸卯

五行:土土 金金 火土 水木

纳音:平地木 石榴木 天河水 金箔金
五行统计:1木,1火,3土,2金,1水
此命:五行金旺;日主天干为火,八字偏弱 ,八字喜木;建议起名用五行属木的字。
沐森2019
此人八字为
戊戌 辛酉 丁未 癸卯
属从格的八字,用神为火土金,忌神为木火。取名应取带用神字眼或部首的字。像这小孩一生下来就在行好运,说明你们的生活水平还不错。
追答
那里说错了,用神只有土和金这两个,金更重要。忌神为水木火。
bullets9

  八字: 戊戌 辛酉 丁未 癸卯

  八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,1个火,3个土
  八字五行得分:金:32 木:15 水:8 火:14 土:24

  喜用神为木火,取名用五行属木火的字有利
追问
你好,水木火都是一个,是不是都要采用的起名字
百度网友3c23b9b
火旺缺水。
追问
请问起名字带那个字能好点