孩子弱视加散光怎么办?能治好吗?

Free_翊terrify
  弱视的治疗主要是在12岁以前而最隹的治疗是7岁以前.弱视的治疗也不是一朝一夕除了医生的检查指导外更需要孩子和家长的配合否则不仅事倍功半而且可能半途而废.弱视的治疗戴镜遮盖精细作业训练还有弱视治疗仪的治疗都是必不可少的.一定要在医生孩子教师家长的配合下才能治好.
儿童弱视王大夫
先去医院做检查确诊,然后配镜矫正,听说北京有个治疗弱视效果特别好的医院,你百度搜一下弱视专家王大夫,我忘记叫什么了。
追问

好的,谢谢,我搜了,是哪一个呢?

情缘惜缘0v
是可以治疗好弱视的,散光是由于角膜发育凹凸不平所导致的,目前来讲没有很好的治疗方法只能是通过带镜矫正,弱视是由于眼底黄斑部没有发育好,可以通过中医的梅花针疗法,改善眼底黄斑部的成像质量,来治疗弱视问题的
追问
也就是说弱视可以治,散光不能治好对吗?如果我孩子通过你说的梅花针疗法治好了,那还是存在散光的,对吗?这个散光会不会再次影响孩子形成弱视问题?
追答
弱视治疗好以后,有两年的观察期,大夫会告诉你些在家就可以训练的小方法,每天训练几分钟就可以的,弱视的成因是属于黄斑部发育的问题,治疗好以后,不会再反弹的。散光治疗不好,只能是通过带镜矫正的
天好信息
错误代码而已