电视支持usb设备,可以用智能手机连接到电视然后在电视上看电影吗?怎么设置?

ybjy1124

这个需要这样设置手机连接电视后,电视只能读取手机里储存有的视频,不能在线看,还要看电视是否支持那种格式,部分手机连接时需要确认连接模式为usb存储模式,否则电视识别不出来的。

手机连接电视的方法:

一、电视和手机都为安卓系统,就可以按照如下方法操作:

1、MHL连接方式,与HDMI一样,MHL除了能让手机、电视画面同步外,还支持音频输出,目前支持的设备比较少,没有多少款手机、电视支持这种功能。

2、DLAN连接方式,对于具备DLAN功能手机和电视,只需要将两个设备接入到同一网络,并将DLNA功能打开,就可以互相浏览播放存储中

注意:

1)要在手机中安装两个软件:“Resupported4视频输出兼容”,其实安装这个软件就可以完美把手机自带的照片和视频输出到电视上了;

2)另外一个软件就是“Display Out视频输入适配”。这两个软件必须同时安装才可以把任何界面实现完美输出到电视。