作文《风景在路上》的开头和结尾怎么写?

summer7816969

1、人生,就好似一只在涉途的骆驼,走在时间的长河里,无法止步,但却能看见世间百态,风云变幻,体验人情冷暖,酸甜苦辣。在不断的欣赏中,我们似乎越发的成熟稳重和独立。那就不要总是在意旅途的终点,多看看沿途的风景吧!被你所发现的美景往往是在路上的。

2、人们都说路上的风景才是最美的,无论是沿途的日出日落还是山间中的花开花谢,都值得我们欣赏。当你放慢脚步,用心赏,你会发现人生的路上也有美丽的风景。

3、人生就是一个不断为各种目标努力的过程,但每当我们冲向终点时,又有没有注意到最美的风景其实在路上。

4、一朵花朵在多彩的风景中绽放,异常美丽,香气四溢。 这一路走来,风景变幻无穷,由黑暗到光明再到绚丽。路上的努力与坚持把这风景描绘得十分美丽。以后,我人生路上的风景,也会被它们渲染地多姿多彩。

5、不论是那些如阳光般灿烂温暖照亮我前行道路的笑容,还是使我继续向前的信念更加坚定的友谊,都是在这路上我所收获的亮丽风景。也正是因为有了这些风景,我才得以毫无畏惧地勇往直前,去奔向未来的道路,去发现,去追寻未来路上更多美丽的风景。

hessen0

开头可以首先引出话题:

酷爱旅游的我喜欢去追求自然中美的景色,在自然中可以找到美的所在,可以去探求美的真谛。丽江古城恬静的风姿,玉龙雪山神秘的面纱,九寨黄龙跃动的灿烂,周庄水乡动人的旋律。是没所编现出来的淋漓尽致。问道青城山,拜水都江堰。由三亚绚烂的贝壳,也有峨眉虔诚的佛教。这都是自然的美景,自然的真谛,也都是我成长路上的风景!徜徉在这些美景中,往往你会被陶醉,正是这些美景,为我们的生活增光添彩,陪伴我们走过花季的初三,成为我们成长路上的美景。

结尾可以作点题作用:

落日的黄昏给人一种享受与安逸,身心陷入静的境地,遐想的空间。静静的体味自然的变化、落日的轮回,感受生命的升华以及对人生的思索。黄昏的落日,是一种浪漫、一种深沉,交织着太多的情感。看着黄昏中的落日,我没有一丝伤感、遗憾。很庆幸,在我的心中有一种期望,一种愉悦。庆幸自己还有一双能发现美的眼睛,庆幸自己能及时地发现落日的绚烂,庆幸自己能时刻欣赏人生路上的每一道风景。