win10的超级终端怎么用?

59分粑粑分享生活

启动win10的超级终端的方法和详细的操作步骤如下:

准备材料:电脑、超级终端。

1、第一步,打开超级终端安装包,右键单击“ hypertrm.exe”,然后选择“以管理员身份运行”选项,如下图所示。

2、第二步,在弹出窗口中单击以打开“目前所在的国家/地区”,然后选择“中国”,如下图所示。

3、第三步,单击以输入您自己的区号,想要指定的代码和您要拨打的号码,如下图所示。这便是win10的超级终端的使用方法。

我看的是你看我
  • 方法/步骤

  • 1如果你的电脑没有带COM接口

  • 可以找一个COM--->USB的转换器

  • 2先打开你电脑的设备管理器

  • 看看你的com接口数字编号这里看到的是COM6 记住

  • 下面要用到

  • 3然后运行超级终端工具

  • 4提示输入名称顺便输入即可

  • 5输入电话号码

  • 6当我们选择com6之后就不需要输入电话号码了

  • 7来到端口设置

  • 8这里要留意

  • 位/秒 要设置为9600

    数据流要设置为无

    点击确定即可

  • 9连接之后会出现下面的情况

  • 敲回车即可

  • 10如果出现下面的输出内容就说明连接成功了

方法/步骤

  • 1使用Windows7(64位)环境:

  • 对于Windows XP 操作系统来说,超级终端很好用。但是更新了Windows7(64位)操作系统之后,就找不到超级终端软件了(出于安全缘故),如果用户不想使用第三方的类似软件,可以尝试使用Windows XP 操作系统中的超级终端。

  • 2如果你有Windows XP 操作系统,可以自行提取,勿忘文件的完整性。

  • 如果没有,可以在百度网盘分享

  • 3下载软件、解压(无需安装),打开文件夹(检查文件的完整性)。

  • 4首先要在控制面板中设置,步骤如下:

  • 开始→控制面板→电话和调制解调器

  • 5打开位置信息→选择国别、区号、电话等相关讯息→确定

  • 6如果是自己从Windows XP 操作系统提取的超级终端的程序,确保所有的动态链文件的完整性,比如hypertrm.dll文件可能会没有,找到后保存在同一个文件夹内,否则打开会出错。

  • 7设置完毕,即可打开超级终端进行调试。双击打开hypertrm.exe程序,会有一个是否默认的选中项,自行决定,或勾选 请不要再问这个问题 之后再选择(是或否)。

  • 8如果之前未在位置信息中设置正确的讯息,系统会检测到并提醒用户重新设置。

  • 9此时弹出超级终端的界面(说明程序和操作系统兼容),新建连接的名称。

  • 10如有多个连接,也可以在这里新建。出错了,点击编辑,输入正确的讯息。

  • 11输入正确的IP地址。

  • 12最后,说明一下:什么操作系统无关紧要,要有调制解调器(Modem)才是最关键的。

很多游戏

启动win10的超级终端的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、超级终端。

1、首先我们打开超级终端安装包,右键单击“hypertrm.exe”选择“以管理员身份运行”。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“目前所在的国家/地区”,选择“中国”。

3、然后我们点击输入自己的区号、想要指定的代码、想要拨打的号码即可。

小笑趣谈生活

“启动win10的超级终端的具体步骤如下: 我们需要准备的材料分别是:电脑、超级终端。 1、首先我们打开超级终端安装包,右键单击“hypertrm.exe”选择“以管理员身份运行”。 2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“目前所在的国家/地区”,选择“中国”。
常傲冬sh

先点开始控制面板然后点程序,接着点打开或关闭Windows功能,最后 勾选Telnet服务器和Telnet客户端点确定

1、点开始——控制面板

2、点程序

3、点打开或关闭Windows功能

4、勾选Telnet服务器和Telnet客户端,点确定。