dell笔记本电脑桌面上找不到“我的电脑”怎么办?

帐号已注销

以Windows10操作为例:

1、在桌面上鼠标右击,出来的页面中点击个性化选项进入。

2、出来的页面,找到主题,点击右侧的桌面图标设置。

4、将桌面图标-计算机勾选,点击确定关闭窗口。

5、最后,再返回到桌面可以看到,我的电脑(此电脑))图标已经出来了,这样操作即可。

戴滚滚有颗大芒果

首先点击菜单打开控制面板,在“控制面板”里点击“外观和个性化”,然后点击“更改主题”,将“计算机”前面的勾选上就可以。

解决上述问题的具体步骤如下所示:

1、点击菜单打开控制面板,在控制面板里选择外观和个性化;

2、点击更改主题;

3、在更改桌面图标里将计算机选项打上勾即可。

低抛高吸_1976

右击桌面选个性化/在左侧选更改桌面图标,在里面将这台电脑或计算机勾选按确定就可以了(Win78)。

右击桌面选个性化/在左侧选主题/在右侧选桌面图标设置/在里面将计算机勾选按确定就可以了(Win10)。

右击桌面选个性化/在右面选主题/在右面选桌面图标设置,在里面选择您要的勾选按确定即可(Win10新版本)

1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/在常规中勾选“我的电脑”,按确定应用(XP)。

2、如果上面设置无效。运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“删除桌面上的“我的电脑”图标”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
百度网友fb9ac9a