为什么双卡全网通手机不能同时用两张电信卡?

逮长逸穆骊
当然可以放,但是不能同时用,严重信号干扰。我就是两个电信卡,全网通手机,可以放在里面,但是用不了
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
插双电信时需副卡(非数据卡)处于VoLTE网络,否则副卡会没有信号。
VoLTE的打开方法

电信卡开通或关闭VoLTE业务方法:开通电信VoLTE业务方法:发送KTVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。
关闭电信VoLTE业务方法:发送QXVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。

VoLTE使用条件:
1、手机和SIM卡是否支持VoLTE;
2、当地是否覆盖VoLTE网络。
开启方法:
Funtouch OS 3.1/iQOO Monster UI以上系统 :
1、进入设置→移动网络(双卡与移动网络)→SIM卡信息与设置→选择SIM卡→开启“VoLTE高清通话”;
2、进入设置 → 移动网络(双卡与移动网络) → VOLTE 通话 → 将「VoLTE通话」开启即可;
3、进入设置 → 更多设置 → 关于手机 → SIM卡状态,将「VoLTE通话」开启即可;
Funtouch OS 3.1及以下系统 :进入设置 → 电话,将「VoLTE通话」打开。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
180*****654
是可以的,我的,现在就是双电信卡
32座森林
电信CDMA技术的专利是掌握在高通手中的,包括2G的CDMA 1x和3G的CDMA EVDO。电信4G虽然不是CDMA了,想要打电话、发短信,还是得用到CDMA网络。而高通除了生产SoC芯片之外,另一大主要利润来源就是基带收费。
双电信卡手机成本较高,而电信手机卡用户本来就不多,所以成本考虑并不可以插两张电信卡。