军人对外出喝酒自查自纠,后果是什么?

百度网友12136da

军人对外出喝酒自查自纠,后果是给予严重警告并作深刻检讨。

军人是对在国家军队中服役的军职人员的称呼,包括战斗人员和非战斗人员,其职责是保卫国家安全,保卫及守护国家边境,政府政权稳定,社会安定,有时亦参与非战斗性的包括救灾及国家经济建设等工作。

军人必须具有的道德规范有:

  1. 听党指挥,对党忠诚,信念坚定,自觉贯彻党的基本理论、基本路线和基本纲领,在思想上政治上同党中央保持一致;

  2. 爱国奉献,热爱祖国,拥护支持改革,以振兴中华为己任,积极为社会主义现代化建设贡献力量。全心全意为人民服务,个人利益服从国家、民族的根本利益;

  3. 爱军习武,安心服役,献身国防,时刻准备打仗,勤奋学习,刻苦训练,掌握打赢高技术战争的本领,爱岗敬业,忠于职守,高标准做好本职工作;

  4. 严守纪律,遵守宪法法律和法规政策,执行条令条例和规章制度,服从上级命令和组织决议,注重自我约束,自觉养成令行禁止、雷厉风行的优良作风。