网线是电信,但是穿越火线号在网通大区, 很卡, 怎么解决?

快乐的小小石

网线是电信,穿越火线号在网通大区会很卡的原因:2个运营的接入方式和宽带的不同导致速度问题,会卡是很正常的,解决方法:换一条网通的网线或者去电信大厅玩,要保持运营一致才不会卡。

【穿越火线】《穿越火线》是款第一人称射击类网络游戏,由韩国Smile Gate开发,中国大陆由腾讯公司运营。在游戏中玩家控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。

【人物装扮】FPS游戏的玩家越来越渴望个性装扮来展现自我Crossfire里可以让玩家根据自己的军衔和成绩装扮出与众不同的自己。

【背包系统】玩家可以根据自己的喜好选择武器,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备,每人最多可使用七个背包(默认为2个,其它背包需自行购买)。