手机没有google play怎么办?

_CGM88

需要下载安装谷歌三件套即可:google框架服务,google play服务,google play商店。

如何给安卓手机装google play:

1、要下载手机软件,可以直接到手机应用市场下载。打开手机,点击应用市场。

2、点击应用市场的搜索框。

3、在搜索框输入google,点击google play store。

4、自己点击安装就可以了。

google play的优点:

5、Android是一个较为自由开放、易操作的手机作业系统,所以它吸引了不少的手机生产商把Google Play注入其生产的手机中,以方便用户下载应用程序。因为Android的系统结构可以被开发公司自由地更改,所以各公司为了突显其手机的独特性,往往会在Google Play内注入自家公司制作的应用程序下载页。

google play的缺点:

6、2014年因为审查制度的松散,GooglePlay应用商店中的恶意软件频被曝光。哥伦比亚大学计算机科学教授JasonNieh以及博士学生NicholasViennot研究后发现,使用PlayDrone工具软件可以破解并绕过 Google Play的安全系统下载GooglePlay应用,复原并分析这些应用的源代码。