怎样排除胆结石能排除掉?

愧肮硛nyeW
您好,胆结石一般治疗原则是不超过0.6cm的结石,可以定期3个月复查,或者适当的药物调理,比如喻鉐樋茶改善缓解,说超过0.6cm的结石必须进行手术治疗。

针对胆囊方面的疾病,唯一有效的治疗方法就是采取手术治疗,目前手术方式有传统开放手术切除胆囊,腹腔镜手术摘除胆囊,以及最安全最有效的微创保胆取石术。

患者如果没有什么基础疾病,胆囊没有严重的穿孔溃疡和坏死,还有机会保住胆囊。建议采取微创保胆取石术!