关于离婚的问题

我想问下,我和丈夫08年结婚,09年5月流产,因为这件事10年2月丈夫提出离婚,3月上法庭,4月签字离婚。08年12月的时候买了一间屋子,09年过年前搬进房子,当时还没有... 我想问下,我和丈夫08年结婚,09年5月流产,因为这件事10年2月丈夫提出离婚,3月上法庭,4月签字离婚。08年12月的时候买了一间屋子,09年过年前搬进房子,当时还没有房产证,在这个月出房产证,当时是全部都是男方出的钱买的房子,我想知道,我这个情况,如果上法庭,我有胜率吗?我能分到多少呢??

能详细点么 流产原因不重要,儿子是他的,你可以不回答问题但别用你的猜测来侮辱我的人格。他提出离婚的原因是因为他的妈妈认为我流产导致要很长一段时间才能再生产.
于潇杰
首先请明确一点,这个房子是你们婚后夫妻共同财产,无论买房子的钱是哪一方出的,这套房子都属于你们夫妻共同财产,你当然可以分到。至于分到多少,房产证下来时,如果你俩都想要这套房子,就由专门人士对房价进行评估,有你们二位竞价,以这样的方式取得房产证,取得房产证的一方给另一方相当于房价一半的补偿;换句话说在原则上,你能分到一半。再根据离婚后你们两人的经济状况予以适当的增减也是有可能的。
正如你所说你们离婚的理由,他是在你流产后9个月提出的离婚,虽然已经过了法律对男方6个月的限制,但你仍可以以此为由请求合理的照顾,毕竟你是女方,又是在失去孩子后经历的离婚,要求适当的照顾是合情合理的。如果仅以你提供的事实,那么你应该可以分到一半以上的房子。(也很有可能是房款一半以上的补偿)
上海伟创律师事务所
依梦07
这个房子在你们结婚钱买的还是婚后买的?假如是婚前买的就是你丈夫的个人财产,不然这个就是你们的共同财产,你有权利去分割一半的财产。根据我国《婚姻法》第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:
(一)工资、奖金;
(二)生产、经营的收益;
(三)知识产权的收益;
(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;
(五)其他应当归共同所有的财产。
夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:
(一)一方的婚前财产;
(二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;
(三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;
(四)一方专用的生活用品;
(五)其他应当归一方的财产。
这法条可以帮助你在和他离婚的时候的财产分割,你 自己也可以有个底。希望我的回答可以帮助你
山中青松日月0
如果是婚后,共同买的,视为婚后财产。不管谁出的钱,只要是你们双方出的钱就可以。
以结婚日期为界限,以双方投资为依据。房产所有权和收益属于你们双方。
如果打官司,可分得一半。甚至更多。
但是前提如果男方提出买房钱是其父母出的,他要出证据。同时,你也中强调是婚后赠与等,理由自己找吧。能调解最好,你受伤不轻,男方好象没大问题,主要是家族存在问题导致离婚的,可以调解和好的。
中顾法律网
婚后财产属于夫妻共同财产,你可以起诉到法院,主张自己的权利
yuanhuajun11
房子你是拿不到的,除非你有人,不过为了以后开心就离吧,日子是你和丈夫过,婆婆厉害的话无解的,生产你要去医院问问的