银行卡打不进去钱是怎么回事

银行卡打不进去钱是怎么回事... 银行卡打不进去钱是怎么回事 展开
财富实验室

可能存在以下四种原因:第一、银行卡被挂失冻结。第二、银行卡已经过了有效期。第三、异常状态被冻结(如法院冻结等)。第四、银行卡没有余额被自动销户。用户可以拿上银行到银行查询以下打不进去钱的原因。根据存在的问题找相对应的解决措施。

一、银行卡转不进去钱是怎么回事?
1、如果遇到银行卡转不进钱的话有可能你的银行卡是被冻结了我们可以拨打银行卡客服电话进行询问
2、还有可能就是,你银行卡里的钱不足一百的情况下,而且长时间不使用的话,也会冻结所以转不进钱。
3、转不进钱的话,我们也可以打人工服务,然后查一下银行卡的状态是否能正常使用。
4、如果不能的话,我们也可以拿银行卡去银行去柜台咨询银行卡如果已经注销,建议换一张银行卡。

二、银行卡转账出现异常现象
转账需要等到当天(跨行时间稍长)银行结算后,才能到达你其他的目标账户,或银行卡密码输错3次以上、身份证过期、银行卡频繁转账、涉及法律案件等显示异常。
1、原因:银行卡密码输错3次以上被锁。
解除方法:这种情况是不会自动解锁的,得本人带着身份证及银行卡到银行柜台去解锁(同银行任意一网点),处理时间很快。
2、原因:身份证过期。
解除方法:开户时银行留的身份证有效期已经过了,此时需要本人带着更新过的新身份证前往银行柜台办理更新动作,也是同银行任意网点。
3、原因:银行卡频繁转账被银行反洗钱怀疑,将银行卡状态调为异常。
解除方法:这种情况需到开户行(开户时的那个网点)去将自己银行卡的使用情况,资金哪里来,转去哪里做一个详细、合理的说明,待银行叛变非洗钱即可接触。
4、原因:涉及法律案件,银行卡被司法冻结
解除方法:这种情况需先去处理涉法案件,结案后才能取款。