fgo和战舰少女r哪个好玩

百度网友5b80e34
两款游戏都是对微氪不怎么友好的游戏,想要变强除了氪就是肝-----当然还有一个办法就是偷渡变成欧洲人。
但是,比较而言,fgo的肝度是远远不如战舰少女R的(当然是不算辅助的情况下)。
第一、就算不氪金,通过“合理”的操作,舰R也能玩一整天;这一点fgo是做不到的。
第二、舰R的体力池(资源上限)较高,长时间离线后,满一次可以全力出征很多次;fgo满体力之后只够打3个经验本。
第三、通过远征,舰R的资源很容易超出上限(可以积累,但不会自然增长),足以让你肝到爽;
第四、舰R的活动船是概率出的,肝爆也不一定捞得到;fgo的活动卡只要打得过,重复打就一定会有。
第五、舰R的舰娘都要出征才能获得经验,没有经验卡的设定(也就是即便你运气很好,想变强也要肝)。而fgo只要你肯花钱,升级其实可以不用肝(当然代价比较大)。
当然,鉴于舰R中有大量获取难度较低的强力舰娘,所以在舰R不需要氪金也可以变强。
夏侯夜王岁月
看你爱好,我是月厨,反正都是氪氪氪,抽抽抽,肝肝肝
风火流连
看你喜欢了,两个游戏都是刷刷刷,抽抽抽