16岁男生,初中毕业,学什么技术好?

江西新华豆豆
电脑专业作为一个与生活息息相关的职业,既需要较高的学历知识,也不需要太高的天赋,尤其适合没有基础初中生。
苍战钻在余02
学厨师不错啊,厨师的薪资待遇优越。随着社会的不断进步与厨师行业整体水平的不断提升,现在厨师的一般工资要远远高于一般大学生就业薪资。高薪就业让厨师成为越来越多高中毕业生更好的选择。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
初中毕业正是学汽修的好年纪!汽车行业的发展,择业观念的转变,汽修人才也日趋年轻化,早学习就早成才,早就业!而且汽修技术是比较好入门的!一是你要有学习的信念!不管学什么都要持之以恒,要努力!其次要有好的老师教导!汽修专业技术性很强,建议到专业的汽车技术培训学校进行学习!学校的课程设置比较科学,老师专业,设备先进,实训课也多!在学校学习比较系统扎实~
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
对于初高中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或技能。初中毕业学汽修也是不错的职业选择,如今的汽修已是社会公认的高薪蓝领职业,技术改变未来,未来由自己掌握。要想找到一份好工作,首先需要让自己成为社会需要的人。汽修作为一个与民生息息相关的职业,既不需要较高的学历知识,也不需要太高的天赋,尤其适合没有基础的初中生。找一个好的汽修学校,学一门傍身的技术,
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的他们要直接走入社会显然并不现实,不仅因为他们年龄较小,而且他们缺乏适应社会的必要学识或技能。然而专家认为,缺乏技能并不可怕,年龄偏小的初中生正是学技能的最佳时期,况且,重在动手能力培养的职业技能学习完全不同于苦闷的课堂生活……
随着汽车市场的飞速发展,我国的汽修行业已经被业内人士誉为十大朝阳行业之一,行业前景被普遍看好,越来越多的年轻人在选择行业时纷纷投向了汽修的怀抱。而初中生选择汽修又比其他人更多几重优势,初中生年纪小,处于可塑性极强的阶段,他们遇到自己喜欢的东西都很有学习的兴趣,学起来也很快,接受能力很强,正是人生的黄金时段,就应该放在上升空间无限大的行业里。