求助!!我是一名高三学生,高一高二都没咋学 ,, 现在想学可是学不会了,,谁能告诉我怎样提高上去

写作业的时候如果不看答案就不会写我该怎么办啊,每次写不出来题我都想哭,谁能帮助下我,,谢谢!!!... 写作业的时候如果不看答案就不会写 我该怎么办啊,每次写不出来题我都想哭,
谁能帮助下我,,谢谢!!!
匿名用户
你好,很理解你现在的心情,高三的压力本来就很大,高一高二知识没有学好,肯定也会给自己带来不良的情绪。分析你的问题,我觉得你可以从两方面着手:
首先你要调整心态,你说你每次作业写不出来的时候都会想哭,但是你要认识到,过于消极的情绪不能给你的学习带来任何好处,反而会使自己陷入不良情绪的包围,是自己更不能够静下心来去全身心的投入其中。
等你平静下来的时候,多花些时间在基础知识的巩固上吧,你的情况和我的孩子当时情况差不多,基础知识不够扎实,所以,给他补习的平盟王老师让他把握课本,看课本是第一步要做的,要把书上的知识全都弄懂,然后做些基础的练习题,等到基础知识牢固了,可以试着做一些与考试类似的题目,遇到问题的时候及时回归课本,解决问题。
希望我的回答对你有帮助。
匿名用户
算你倒霉,等着高考考零分吧!!
学也没用了
不如回家吧
好好学吧
itms下自成蹊
从高一开始再好好学一遍