我考托福的时候发现有人作弊,我趁听力休息时候,去他那看了他的身份证号码和名字,十分想举报他!太贱了 50

他来的最晚,听力声音开得还倍儿大,还晃桌子。口语还他妈影响爷爷!我想知道举报他有用么?我给ets说他的考场,身份证号码还有姓名,会给他造成什么后果?最好是永远不让他考试!... 他来的最晚,听力声音开得还倍儿大,还晃桌子。口语还他妈影响爷爷!我想知道举报他有用么?我给ets说他的考场,身份证号码还有姓名,会给他造成什么后果? 最好是永远不让他考试!自己作弊就算了,还影响别人!管不管用啊~我不想浪费电话费啊
我的这次考试被他毁了啊!!严重影响到了我,我听力做的跟屎一样!
作文的时候,他在那边说话,综合作文也没写好!!!!

我有证据,他确实作弊了!怎样能搞死他,让他出不了国!我心已决!!!无需再劝!只需要建议!!
百度网友3266c8b1c
这人是够讨厌的,自己作弊就算了,还严重影响别人,当时你咋不找老师呢?你这么坚定,只要证据确凿,就打吧,肯定会给他造成影响的
mcnuonuo
不知道楼主为什么要这样子,如果他作弊了,到底是啥地方?

从楼主问题里的描述上看,他确实没有作弊,声音开大开小也是考生的权力。能否晃桌子也没有明文规定
如果他确实有作弊行为,并且有违反考试规则的东西,楼主可以试试举报
冰_泠馨
我也被旁边的影响了 他居然在我听力的时候修椅子 郁闷

我写小作文的时候 他居然搬着椅子靠近我 基本是看我写完的

真纠结啊

有证据就举报吧 我也没证据~
来自军峰山貌似天仙的小苍兰
ETS不会理你的。。
小家碧玉shmily
直接打电话进行投诉,并且说明他的情况,会有人注意的