长虹手机型号C08怎么刷机

woaini520nuan
进入rec,恢复出厂设置
1、在手机关机状态下,先按住音量减键不放,再按电源键,(注意:各种手机不同,进入方式也不同,有的还要+HOME键,具体的最好是网上搜索)。
2、进入 Recovery模式松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志、点击可以进入主桌面)或者开机键确定。
3、选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。