苹果手机怎么投屏到电脑的大屏幕上

苹果手机怎么投屏到电脑的大屏幕上... 苹果手机怎么投屏到电脑的大屏幕上 展开
生德曜Rg

手机投屏电视已经不是什么难事了,可是手机投屏电脑,有的人认为是多此一举,其实也不怪大多说这样认为,可是在某些特殊的情况下,如网络不畅通的时候,手机投屏电脑还是很好的想法,下面就来教你苹果手机怎么投屏到电脑的大屏幕上。

借助工具:迅捷苹果录屏精灵

1.第一步,现在电脑上安装并运行软件。然后我们要知道进行手机投屏的前提是手机要与电脑相连接,要在同一无线网络下。而且此软件不用在手机端下载app

2.第二步,在iphone主屏自下向上滑动,如果您是ios10系统及以上,点击“AirPlay镜像”后,选择“迅捷苹果录屏精灵”选项。

3.第三步,ios10及以下系统,点击“AirPlay”,选择“迅捷苹果录屏精灵”名称设备后,开启镜像功能,手机画面就投射到电脑中了。

备注:以上就是关于苹果手机怎么投屏到电脑的大屏幕上的介绍了,还不快试一试,希望得到采纳。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、在电脑上下载安装AirPlayer软件,直接打开就可以,选择您的IOS系统。
2、选择完系统后,您的iPhone控制中心就会出现"AirPlay"的标志。点击“AirPlay”,在跳出的界面中选择电脑标志的"itools",再将镜像开关打开。
3、这时你电脑上面的AirPlayer软件就显示您手机的界面了。现在您可以开始享受超大屏的视频盛宴了。
4、鼠标移动到软件顶部,您可以看到四个按钮分别功能是:全屏\置顶\鼠标控制手机\录制屏幕视频。大家可以自己用看看。
财务黑色大白

要区分苹果和安卓,方法不一样的。
一、iPhone手机投屏
在iPhone手机中,有一个【屏幕镜像】的功能,通过这个功能,我们就可以实现将iPhone手机投屏到电脑上。我们只需要在iPhone手机上唤出【控制中心】,然后点击【屏幕镜像】,然后让你的手机和电脑处于同一网络下即可快速完成连接投屏。
二、安卓手机投屏
现在有不少的安卓手机中,都带有类似【无线投屏】、【多屏互动】的功能,通过这些功能我们也能将安卓手机的屏幕投屏到电脑上。我们只需要在我们的安卓手机上打开【无线投屏】或【多屏互动】之类的功能,然后搜索可以连接的设备。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
苹果手机投屏到电脑的大屏幕上有2种方法
iPhone手机中有一个【屏幕镜像】功能,在iOS 10之前叫做【AirPlay】,打开该功能,系统就会自动搜索处于同一WiFi环境中的设备,从而将手机屏幕投射到电视电脑等大屏设备。

但是iPhone的【屏幕镜像】功能只适用于iOS设备上面,那如果需要投到Windows上又要怎么办呢?
第一步,手机电脑上下载AirDroid Cast
第二步,打开iPhone,扫描电脑端的投屏码。
第三步,电脑,手机端同意投屏
第四步,连接成功。
使用AirDroid Cast,支持所有的win系统,不用受系统版本的影响。而且也可以使用在mac上,让安卓手机投屏哦。是不是很方便呢?
我是一只西红柿

步骤一:下载安装新版的爱思助手PC端,安装完以后进入到【工具箱】找到【手机投屏直播】工具并打开;

步骤二:在iPhone底部向上滑动,打开【设备控制中心】-【屏幕镜像】,找到对应的镜像名称连接即可;整个过程,请确保苹果设备与电脑在同一个局域网内(需要连接在同一个路由器上)。

正常情况下,只需以上两步即可实现苹果iPhone手机投屏到电脑。