苹果电脑怎样去激活Windows?

西班牙阿伦cLe6d

第一使用KMS激活工具激活,如果不喜欢激活工具,可以使用第二种方法,密钥激活,密钥需要去某宝购买,比较便宜也可以激活。

苹果电脑是不需要像windows那样激活的,只需要进行开机设置。

1.系统、键盘语言,根据自己需求。

2.账户设置(会跟你要iTunes/Appstore/iCloud账号,其实都是一个),输入你的账号即可,要是不记得自己是否有账号,如果你之前有其他的苹果设备,比如iPhone/iPod Touch/iPad之类的,一定也有一个账号,去设备上查看一下。实在没有的话注册一个就行了。不建议无账号使用,各种不便。

3.会问你是否开启FileVault,如果没有极大的安全需求,建议不开启。如果选择了开启,在没有完全加密完成之前切记不可关机,否则会造成系统损坏。

4.会问你是否打开FindMyMac,建议开启,和其他苹果设备配合可防止设备丢失,丢失后便于找回设备