10到15万的,离地间隙高的轿车都有什么?

小葫芦66666

10到15万的离地间隙高的轿车

  1. 标志408

  2. 底盘高的suv,或者是传祺。

  3. 轿车底盘高低都差不多,城市suv稍微高一点,不是大越野

  4. 离地间隙不是绝对的,相同的离地间隙在两厢车和三厢车上的表现也完全不同,而且网上给出的数据也只是空载的情况下的数值,和理论油耗一个道理。

  5. 日本铃木和韩国现代的车的离地间隙相对都比较大大众捷达的间隙也很大不过离地间隙大也意味着高速稳定性的降低同样的道路有SUV底盘被刮坏的。

  6. 但轿车却没问题,行车路线的选择才相当重要,归根到底两个字“技术”有钱就买德国车,没钱就买国产车抵制曰货

双妮妮6

● 东风标致 307——配置丰富,保养经济的法国车
价格区间:10.98万-16.98万
标致在307的动力方面提供给用户2.0L与1.6L两种选择,
优势:改款后造型更能迎合时下的流行审美;车内配置丰富;动力颇为强劲;悬挂稳定,乘坐舒适性不错;保养费用在同级车中绝对算是比较节省的。
劣势:车内做工还有一定提升空间;发动机噪声比较大。
● 一汽丰田 卡罗拉——挑不出明显缺陷的车
价格区间:12.2万-17.98万
丰田为卡罗拉提供了1.6L与1.8L两种排量的发动机选择
优势:外形设计低调中藏着张扬,各种场合都适宜;VVT-i发动机的节油性能出众;好开;内饰做工比较出色;没有明显的缺陷。
劣势:驾驶座没有座椅高度调节;路感模糊。
● 长安马自达 马自达3——将运动进行到底
价格区间:11.8万-16.48万
马自达3提供有1.6L与2.0L两种选择。
优势:外形运动感十足;配备的2.0L发动机在同级车中有明显优势;操控灵活,悬挂极限高,是一款富有驾驶乐趣的车。
劣势:内饰用料、做工还有一定提升空间;后排腿部空间稍显局促。
● 长安福特 福克斯——更适合家庭用户
价格区间:12.38万-15.38万
福克斯有1.8L与2.0L两款动力选择,
优势:外形设计大气动感,适用各种场合;操控性出色,还能兼顾平稳和舒适。
劣势:油耗偏高;内饰用料、做工还有一定提升空间。收起回答