红米note 4x标配和红米note 5a高配怎么选

红米note4x标配和红米note5a高配怎么选骁龙435+4g和625+3g。应该怎么选?对于61岁的老人,微信,今日头条,优酷爱奇艺这些应用,不玩游戏。哪一个配置可以... 红米note 4x标配和红米note 5a高配怎么选骁龙435+4g 和 625+3g。应该怎么选?

对于61岁的老人,微信,今日头条,优酷爱奇艺这些应用,不玩游戏。

哪一个配置可以玩更多年不卡顿? 你可以帮我分析下吗
匿名用户
你好,红米note 4X和红米note 4高配版两款手机的主要却别就是手机的CPU,4X是使用的高通处理器,而note 4高配版使用的是联发科的处理器,性能上有一定的差距,但是一般使用手机非专业操作的话是感觉不出来的。还有就是现在手机对存储空间的要求都特别的高,如果可以的话,建议您最好选择64G版本的,还有一点就是手机的运行内存也是非常重要的,两款红米note 系列都是3G运行内存的,目前红米note 4X还没有上市64G版本的,红米note 4高配版有64G版本,现在还有红米note 4 64G版本是4G运行内存的。红米系列建议您还是考虑红米note 4系列,毕竟配置高屏幕大。
梦想哥nice

这个肯定是红米note4X的性能好,625的处理器性能比435快很多,红米note5A高配只是内存大一些,CPU不给力内存大没什么用