广州耳鼻喉科医院哪家好点?

在清凉山打哈欠的耳廓狐

广州机关医院位于经济繁荣的广州市越秀区达道西路7号,是广州市医保定点单位。医院先后获评“全国十佳耳病医院”、“百姓放心医院”等荣誉称号,是我国成立较早的集医疗、科研、中医中药研究开发于一体的大型医疗机构,现代化综合性医院。在常见病的医疗、护理、康复、保健方面成绩显著并已形成了自己的特色。我院自建院以来成就辉煌,造福了全国数百万百姓。 市内乘:40路,44路,183路,222路,225路,811路,813路, 至达道路站下车后向正前方直走600米到达八一实验学校,再继续前行10米右拐即可。或市内乘:40路,44路,183路,222路,225路,811路 至长城大厦站下车往达道路方向走100米(看到十字路口,左拐直行300米到八一实验学校,继续往前10米右拐即可)。· 地铁路线 地铁五号线到 五羊邨 站下车(A口出),建议打车到医院(八一实验学校前行10米右拐,前行50米左右即到)。地铁一号线到 东山口 站下车(A口出),建议打车到医院(八一实验学校前行10米右拐,前行50米左右即到)。· 飞机路线 从广州白云国际机场(新机场)走约220米到机场快线A乘车区乘坐机场快线 6号线A 坐3站到机场快线中信广场站走到林和西路站转乘 183路(坐7站)到达道路站下。或从机场快线中信广场站走约270米到林和西路站乘坐 183路(坐7站)到达道路站下。 我院在耳鼻咽喉疾病研究治疗领域不断突破和创新,取得了骄人成绩。我院的耳鼻咽喉科为医院重点建设科室,耳聋耳鸣研究所为国家级科研定点合作研究所。广州机关医院历史悠久,现已走过50多年风云岁月,凭借着雄厚的医资,先进的技术,贴心的服务,正向着“创百年名院”的目标迈进 技术创新是广州机关医院自建院50多年来始终不变的追求。广州机关医院每年都要投入大量资金用于支持科研人员研发与引进国内外领先技术成果。多年来,广州机关医院耳鼻咽喉诊疗中心自主研发出了多项新技术,获得了许多重量级的荣誉和奖励。
广东崇爱康复医院
你好,其实对于看看耳鼻喉,很多医院都可以看,选择医院要多方面考虑,例如是不是正规医院,环境和医疗设施是否齐全,专家,设备,技术怎么样。建议去正规具有医保资质的耳鼻喉专科医院,是更有保障一些,而且收费更合理~没有最好,只有更适合自己的医院。
手机用户80973
广州协佳医院耳鼻喉科在当地是比较有名气的,也是一家大医院。在治疗这项传统病症上应该是有优势的
愿君如初见2436
成都民生耳鼻喉专科医 院不错,带小孩来看扁桃体炎,听医.生建议手术,说是重度扁桃体肥大,太影响小孩学习和身体发育,手术后小孩子好多了,不经常发炎喉咙疼了,睡觉都比以前好。
落叶乱挥
推荐:广东省人民医院、中山大学附属第一医院、广东省中医院,建议去正规的三甲医院,拒绝私人民营医院