打开iphone4里的 app store 提示 无法连接 iTunes store 100

iphone4港版机昨天都可以,今天早上起来就不能进了.恢复过也没用.我的wifi很稳定,电信4M的.朋友的手机都能上啊,我的怎么上不去?帐号已经登入的手机未越狱4,2的... iphone4 港版机昨天都可以,今天早上起来就不能进了.恢复过也没用.我的wifi很稳定,电信4M的.朋友的手机都能上啊,我的怎么上不去?帐号已经登入的
手机未越狱 4,2的固件
我开的不是 iTunes 是app store 看清楚在回答
3楼的,你说的方法我早就试过了,没用
匿名用户
这种现象我见过,在中国地区尚未开通itunes store,所以你使用中国的帐号无法登陆,只能登陆app store,如果用其他国家的帐号到没问题,我手头的三台机器就是两台能用,另外一台跟你一样,但是不能台的那台,到英国到能登了,我也有些郁闷。如果不是此原因,那就是剩下硬件受损的可能了。
Yorkston
首先排除需要WIFI问题,看看是不是网络本身问题,用自带浏览器上上网,能的话,表示网络接入ok,那么剩下你首先确保关闭代理,关了以后重试,看看你RP够不够....不行,请注销账户后再继续尝试,呵呵呵,其实store无法连接是一个通病...RP不好就这样,RP好了你就走运了,祝你成功....最后建议啊,买4不破解真是浪费了4的才能,破解之后用91助手管理手机真的一本万利...
生活达人乐观

iPhone4无法连接 iTunes store的解决方法:

一,大多数时候,当itunes store无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接。

二,故障处理方法:

1、打开iPhone4主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标。

2、随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去。

3、手机的 DNS 地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把 itunes store 从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用itunes store。

4、如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。
qinbinbin168
提示无法连接 iTunes store 是做了什么操作提示这个呢?直接打开吗?
建议尝试在用其他软件尝试是否可以上网,
可以上网则,换3G网络试试
1.建议在后台关闭软件 app store
2.欢迎网络设置,还原所以设置
3.拔出sim卡,重新插入
4.杀招备份恢复
nswcliy
你不要开机连接,关机连接就可以连上去。