我画起来的这句话是什么意思??????

xxsc0368伟心
意思就是早年会为生活忙碌,中年后你的努力都会得到回报,有一笔不小的钱财。但天运五行属金时,劳尔无功,意思就是当你的天运五行属金的时候,任何努力都不会有回报。

这里的天运五行有两种说法,一种是你的五行(通过你的出生年月日时演算出来的),或者是你名字中的天格(此处来自于百度百科):
什么是姓名学里的天运五行?
姓名学中的天运,指的是天格,天格是你的姓的笔画+1,姓是祖辈流传下来的。
天运五行属“水”指的是姓氏+1后,尾数为0,9画,如,“周”是8画,+1画后,为9画,是属于水的。
天运五行属“木”指的是姓氏+1后,尾数为1,2画,如,“张”是11画,+1画后,为12画,是属于木的。
其它依此类推。
1为阳木,2为阴木,3为阳火,4为阴火,5为阳土,6为阴土,7为阳金,8为阴金,9为阳水,10为阴水。
vieillard
意思就是早年会为生活忙碌,中年后你的努力都会得到回报,有一笔不小的钱财。但天运五行属金时,劳尔无功,意思就是当你的天运五行属金的时候,任何努力都不会有回报。

这里的天运五行有两种说法,一种是你的五行(通过你的出生年月日时演算出来的),或者是你名字中的天格(此处来自于百度百科):
什么是姓名学里的天运五行?
姓名学中的天运,指的是天格,天格是你的姓的笔画+1,姓是祖辈流传下来的。
天运五行属“水”指的是姓氏+1后,尾数为0,9画,如,“周”是8画,+1画后,为9画,是属于水的。
天运五行属“木”指的是姓氏+1后,尾数为1,2画,如,“张”是11画,+1画后,为12画,是属于木的。
其它依此类推。
1为阳木,2为阴木,3为阳火,4为阴火,5为阳土,6为阴土,7为阳金,8为阴金,9为阳水,10为阴水。
追问
如果姓+1后,笔画是6呢属什么???
追答
阴土啊 只要不属金就没问题了啊
jjkingK8
就是说你忙忙碌碌一辈子,最后啥也没得到
追问
天运五行属金时是什么意思??
百度网友b039d745f

[image]30 我画起来的这句话是什么意思??????
你圈起来话的意思是:
你年轻时,四处奔波,很辛苦。中年后钱财会多起来。但如果你命中属全,反而是白忙乎,得不到了少财富。
追问

天际流连2724
巨大损失降到计算机
追问
???