求一本修仙或玄幻小说,修炼等级必须很多,

就像最强弃少,... 就像最强弃少, 展开
yesu981016
《超级吞噬系统》那升级老快了~级别老多了,100%看懵逼
九天星境界划分
武道、真灵境、真元境、真玄境、神丹境
神丹三境:人丹境、地丹境、天丹境
神魄四境:力魄境、气魄境(御气、炼气、罡气)、精魄境(七十二地脉、三十六天脉)、神魄境(属性转化一到一百)
虚神:化虚程度、王者、大帝、半步至尊
一到九劫至尊,另:此处作者写了剑意,在主角八劫至尊时写了剑势,即入微级、完美级、人剑合一
至尊三小难:肉身难、真气难、神魄难
通天九境;万象境、通幽境、如意境、破碎境、涅槃境、长生境、轮回境、不灭境、通天境
轮回境,还分为三个境界,生玄境、死玄境、转轮境
仙人、天仙、灵仙、玉仙、金仙、玄仙、真仙
大罗金仙、罗天上仙、九天玄仙、纯阳真仙、太乙至仙、仙君、仙王、仙皇、仙尊、仙帝
半步真人、真人、半步真君、真君、半步真王、真王、半步真皇、真皇、半步真尊、真尊、半步真帝、真帝、半圣、圣者、大圣、圣灵、圣王、圣君、圣皇、圣尊、圣帝
半步天君、天君、无敌天君、半步道君、道君、生死道君、半步帝君、帝君、永恒帝君
半步主宰、主宰、不灭主宰、伪神、半神
(神人以上各境界分上中下三等,各九品,共27阶)神人、天神、灵神,玄神、真神
神君、神王、神皇、神尊、神帝
(至高神君以上,次界有九品,上中下三等;主界无品,仅上中下三等 )至高神君、至高神王、至高神皇、至高神帝
另:神人以上各境界有前冠称谓(七级):无,士,将,王,帝,皇,尊,如:六品中等灵神(前冠无级),将级四品上等神王(前冠将级),高级前冠战力激增,但对同境界无境界碾压作用。
乌雅向菱74
《斗破苍穹》
作者:天蚕土豆
内容简介:
一个被人视为废物的少年,某一天从父亲那里得知自己的天赋其实非常高,因此得到神秘斗尊的教导,在过程中因为某些原因服用了斗圣的灵魂精血,从而重拾自信。在之后的日子里,他凭借着自己的天赋和斗气,不断打败强大的对手,一步步走向巅峰,成为真正的斗帝。
修炼等级:
斗之气、斗者、斗师、大斗师、斗灵、斗王、斗皇、斗宗、斗尊、斗圣、斗帝
仁彼粒味0Q
《逆天神医》谢了他妈2000章才升3级,你一定会喜欢
追问
我要的不是这种类型,我要的是那种修炼等级比较多的,比如最强弃少中主角修炼到仙人后面他们还要证道。这是修炼等级没有那么少。
匿名用户
《斗破苍穹》
斗破的修炼等级是很多的,如下:
一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。
每级9星,斗尊9星后还有9转,然后半圣,又分低级中级高级,然后才是斗圣。