分手三个月了,一直在挽回 30

和她分手三个月了,在一起的时候一直是她对我好,可能太缺乏安全感了,她提出了分手。刚分手的时候俩人闹得有点不愉快,后来冷却了一段时间,慢慢的恢复了联系。只是一直没有提感情的... 和她分手三个月了,在一起的时候一直是她对我好,可能太缺乏安全感了,她提出了分手。刚分手的时候俩人闹得有点不愉快,后来冷却了一段时间,慢慢的恢复了联系。只是一直没有提感情的事情。但她心里很清楚,我一直在等着她。7月头上,她说心情不好,想出去散心,我就陪她一起出去玩了几天。吃在一起,住在一起。逛景点的时候,我们还手牵手。我以为我们会慢慢的好起来了。回来后,分开的那一瞬间,我心里好难受。不一会,我收到她的信息,她说刚刚分开的那一瞬间,她心里很难受。可是突然,她叫我不要再等她了,我们回不去了,叫我不要在她身上浪费时间了。我说,我们目前就做朋友吧,别说感情的事情。又过了几天,我约她一起吃饭,她也欣然答应了。可是又过了一两天,我感觉她又对我很冷淡了,回信息的字数越来越少。我问她,你是不是觉得我烦了。她说,她感觉我们之间联系的太频繁了。然后到今天第三天,我没有跟她联系过。上周我和她约好这周六见面的,我是否还有必要再去?今天,她更新了好几个朋友圈,发的什么突然好像失去了方向。过一会就删除了。如今的我到底该怎么做呢?是不再打扰了,还是继续以朋友的方式继续着。请朋友们提点意见。 展开
金中乐

千里始于足下矣
我发表下个人观点,因为还不是具体了解你们感情的一些细节,第一次分手后你做的很对没有去死缠烂打,但是在女方表现愿意和你复合的迹象的时候,你却没有表达出要复合的意思,这就让对方产生了疑惑,会感觉是自己在自作多情,所以会出现下面的矛盾现象,一会和你联系,一会和你分手,接下来你要做的不是继续冷落断联,而是要调整好自己的心态,和对方做一次真诚的沟通,你也可以私信我,我会给你更多的建议。感觉我说的有些道理可以先采纳哈
追问
她心里一直很清楚,我一直在等她。她也问过我,是不是还在等着她。我说我从来没有离开过。她就说,叫我不要等她了,不希望看见我在她身上浪费时间了,说我们只适合做朋友。
追答
或许你还不是她需要的那个人,换句话说你还不是很优秀,努力去提升自己把。还有什么问题可以私信我