我的世界如何用指令杀死特定的生物 30

我的世界如何用指令杀死特定的生物比如Pig... 我的世界如何用指令杀死特定的生物比如Pig 展开
小熊玩科技gj

我的世界中杀死特定的生物的指令是“/kill”,以杀死特定玩家为例,使用方法如下:

1、首先在进入游戏之后点击创造一个局域网的世界。

2、接着把作弊指令打开,点击一个创造局域网世界。

3、然后选择刚才创造的一个房间,如图所示,点击进入。

4、如图我们两个玩家在游戏中,头上的就是玩家的名字。

5、然后按开指令功能输入/killID,ID就是玩家对的游戏名称或者生物名称,按下T键,输入/kill aaa。

6、这样对面玩家就显示被清除了。

匿名用户
第一个命令方块用/testfor @e[type=ThronExpBottle] {inGround:1b} 通上较高频(中继器环或漏斗脉冲),用比较器引出,连接第二个命令方块,指令 /kill @e[type=你要杀的生物] 这样一旦有一个附魔瓶落地,就会杀掉该种生物
追问
我说的是指令不是命令方块
天使凌
在指令/kill @e后加上条件,要杀死pig话,指令就是/kill @e[type=pig],杀死僵尸(zombie),指令是/kill @e[type=zombie],还可以加上范围,比如杀死半径20内的僵尸,指令就是/kill @e[r=20,type=zombie]
吃个磁铁压压惊
villager
村民的英文
槐序二九80

很荣幸为您回答!
我的世界指令如下:/kill @e[type=<目标>]
例如/kill @e[type=pig]是清除所有的猪。
希望对您有所帮助,如有疑问请私信。