任达华黑社会老大被请家长,被老师批是什么电影

苏嘉爱娱乐

是电影《黑社会》的画面。

《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由中国星娱乐有限公司、银河映像及一百年电影有限公司制作,杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张家辉和林雪为主演。投资4000万港币。

影片讲述了一个传统帮会在两年一度选老大的过程中,帮派里的“五虎”追查老大的信物,并加入这场老大角逐中的故事。香港一个虚构的传统帮会面临两年一届的选大佬时间,但这个帮会此时遇到很多麻烦:警察死盯不放,旧大佬不想卸任,帮中大佬的信物不翼而飞。

于是帮会决定选出帮中最厉害的“五虎”追查信物下落,这五人之前分管不同地域,素未谋面,各自行动中与信物有过接触,突然感到一种权威和力量,于是他们对生命的看法发生了改变,他们决定一起加入这场大佬的角逐中。

香港最大社团“和联胜”举行两年一度办事人选举,“阿乐”与“大D”两大地区领导,争夺统领五万会员的宝座,一众有投票权的元老亦为自身利益而明争暗斗。

扩展资料

幕后制作:

1、古天乐拍摄电影《龙城岁月》,为表现角色的凶狠,古天乐十分投入,因为动作失控而将演对手戏的演员打得头昏,还把灯光师的车玻璃给撞碎了。

2、一次拍摄的场景是古天乐与同伴驾车两面夹攻,要把对手置于死地。古天乐还要举起垃圾桶袭击对方。但拍摄地十分狭窄,动作难以施展,古天乐一时控制不住自己的动作,频频令对手“中招”。

最厉害的一次是用垃圾桶击中对手头部,对方立刻感到头晕。古天乐一落手也知道不妙,立刻为对手按摩并赔礼道歉。

参考资料来源:百度百科-黑社会

乐源心16
终效劳涝颇生产性靡