酒糟鼻可以用硫磺皂洗脸吗

卓越麦斯数学

玫瑰痤疮又称酒渣鼻(酒糟鼻),多见于30-50岁的中年人,女性多于男性,但严重病例一般见于男性,是一种发生于面中部的慢性炎症性疾病。
指导意见:平时忌食辛辣和刺激食物和饮酒,避免暴晒和过冷过热的刺激,避免精神紧张,保持良好的心态和生活规律。有胃肠道疾病应及时治疗,保持大便通畅。调整内分泌失调。
Hg猴
酒糟鼻可以去三甲医院皮肤科去咨询下,现在的医学技术是可以治疗的