考驾照需要多长时间

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
实施“计时培训”后,科目二和科目三两个项目40个课时,如果按照一天6个小时,那么需要7天,加上报名、体检等一系列驾考事项所花时间,学员从报名到拿证,按每个项目都一次性过关来算,也需要2个月了,如果在挂科补考,那么时间会更长了。

考C1驾驶证使用新规:

1、准驾车型。C1驾照虽然不是最高等级的驾照,但是准驾车型还是比较广泛的,只要总重量在4.5吨以下,长度不超过6米,乘坐人数不超过9人,这些车型都是能驾驶的哦。那么我们最常驾驶的车辆就是小汽车和私家车了。

2、实习期规定。很多C类司机在实习期间总是担心延长实习期规定。其实不会的,但是对持C类驾驶证的驾驶人,在实习期内记满12分,会直接注销其准驾车型的驾驶资格。所以在实习期间一定要注意驾照扣分情况哦。

3、年审规定。C类驾照已经取消了年审规定哦,至于奥初次申领的C1驾驶证,有效期为6年,6年期满后申请体检换证即可,如果在6个记分周期没有扣除12分,就可以换取十年有效期的驾驶证,切记不要扣除12分。

学车就到YY学车。YY学车采取时下最火的“自由约、自由学”的学车模式,无论何时何地,用微信就能预约学车。可自主预约时间、场地、教练,一车2~3人,享受轻松舒适的练车体验。

人生巅峰你同行

一线城市,我所学的驾校最快纪录是35天。提前看科目一的题,然后驾校报名后马上约科目一考试,同时上车学科目二。科目一考试通过后20天可预约科目二,30天可预约科目三。考完科目三接着就可以考科目四了。

二线城市,只要能做到坚持练,最好一遍过,就很快了。答主一个多月就下来了……全都一遍过,今年刚满18,高考完去考的。科二科三的时候都是五点多起床去驾校的,科二每天基本一上午,科三每天两个小时。驾校报名3000,多余的钱都没花,自己学自己考就好了。如果可以真的去小城市考吧,基本提前一周预约就可以了。我们这儿自己考走标准流程的话,最快49天。

三线城市通常最快三个月左右,挂一次科延迟半月(十天后可约考,约三天后的日期)
百度网友bd8bc9acad1
可以自己咨询一下: 陕西省关中驾校 陕西省关中驾校是经省劳动和社会保障厅、 省民政厅和市公安局交警支队批准, 于1992年成立的正规驾驶员培训学校, 多年来为社会造就了一批批优秀的汽车驾驶员。 本校在不断的发展中各方面势利非常雄厚,学校有大专以 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2300元 推荐度: 西安佳程机动车驾驶员培训学校(佳程驾校) 西安佳程机动车驾驶员培训学校(以下简称佳程驾校), 是经西安市汽车维修行业管理处批准设立的。学校建立了董事会、 理事会等完整的法人治理机构。 总校位于西安市友谊西路与朱雀路十字,风景优美、 享誉中外的西安小雁 地区分类:陕西省西安市 学车价格:面议元 推荐度: 西安市先锋机动车驾驶员培训有限公司(先锋驾校) 本校是一所经西安市汽车维修行业管理处批准的正规机动车驾驶员培 训专业学校。学校师资力量雄厚, 有先进的理论教学设备和专业训练场地,学校教学管理严格, 教练员经验丰富,教学计划安排合理有序。 我 地区分类:陕西省西安市 学车价格:面议元 推荐度: 西安华津驾驶员培训学校(华津驾校) 西安华津驾校是西安华津有限公司下设分支机构, 位于西安市高新开发区高新四路西大新区北侧, 南二环与高新四路什字南侧,成立于2002年3月, 是经西安市公安局交警支队批准,并经主管部门核发培训“许可证” 的正规 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安秦北驾驶员培训学校(秦北驾校) 西安秦北驾驶员培训学校座落在西安市北郊经济技术开发区, 和西航公司相邻,西边是未央路、城运村、东边是产河、 灞河交汇处,北面是绕城高速、未央湖,南面是太华路延伸道, 未央路、太华路、辛王路、红光路环绕而过, 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安富民机动车驾驶培训学校(富民驾校) 西安市富民机动车驾驶培训学校是西安市扶贫基金会下属经济实体。 该校创办于1994年5月,位于西安市劳动南路22号, 学校办公占地2000平方米,同有教练车、北京吉普车20辆, 全新桑塔纳小轿车10辆;有教室 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2800元 推荐度: 西安市西高机动车驾驶员培训学校(西高驾校) 西安市西高机动车驾驶学校创建于 2000年。经过六年的发展,已拥有桑塔纳、富康、福田奥羚、 富康自动挡、等百余辆多种训练车型。多年来, 我校始终以培养合格的驾驶员为己任, 把学员满意作为工作的唯一标准。我校 地区分类:陕西省西安市 学车价格:面议元 推荐度: 西安市金穗驾驶培训学校(金穗驾校) 金穗驾校是由西安市农行和未央支行劳司主办, 经省市有关部门验收合格的金融系统唯一的一所职业技术培训学校。 学校和汽车修理厂总投资150万元,占地5458平方米, 有办公教学、住宿楼、食堂和汽车修理厂。我单位 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安市秦安驾驶学校(秦安驾校) 秦安驾驶学校原是省公安厅主办的一所正规驾驶员自培自训学校。 学校教学设备齐全,拥有北京212吉普训练车20辆。 学习内容均内训练,普通道路,复杂路面,城市道路,长途训练。 为了维护学校声誉和学员的切身利益, 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安八达机动车驾驶员培训学校(八达驾校) 我校是经省劳动厅和西安市交警支队批准的一所正规机动车驾驶员培 训学校。拥有一批经验丰富,技术精湛的教炼员。 先进的理论教学设备在全市驾校中屈指可数,独立的15亩教练场, 可完成考场所有科目的练习。 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安凯瑞驾驶员培训学校(凯瑞驾校) 凯瑞驾校十经西安市公安局交警支队正式批准成立的一所专业性汽车 驾驶员培训学校,拥有35亩训练场地,桑塔纳、中吉普、 大卡车15辆,设施优良,还有一批品质高尚、 责任感极强的优秀教员。我们的办学宗旨是:“全心 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安星火驾驶员培训学校(星火驾校) 我校是经省公安厅交警总队及西安市有关部门验收认定的驾校。 南训练场位于北山门电子城街, 北训练场位于红庙坡朱宏路纬二十六街中段,地理优越、交通便利、 各训练场地宽畅,高有标准杆库,是大型车和小型车训练之佳地 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安西电驾驶员培训学校(西电驾校) 西电驾校始建于1988年,属西电公司下属单位, 建校到今在车管所上级的领导下,在西电公司领导的关怀下, 以面向社会培训机动车驾驶员5000多人, 在新的交通事业发展下,决心以新的姿态迎合经济市场,加强各兄弟 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安远洋教育驾驶培训学校(远洋驾校) 我校是首批国家重点职业中专, 在对本校学生进行汽车驾驶技能培训的同时,面向社会招生, 随报随学,车接车送。我校以严格的教学管理、 教学计划安排产学有序、教练员作风正派、教学训练经验丰富, 新购一批车,车型为北 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安大众汽车摩托车学校(大众驾校) 民办院校是由社会上各种力量(团体、个人)集资举办的学校。 党的十一届三中全会以来,民办教育事业蓬勃发展, 打破了国办教育一统天下,成为我国教育事业的重要组成部分。 据九八年统计,全国各级各类民办学校已发展到 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安石川驾驶员培训学校(石川驾校) 中外合资西安石川驾校采用先进的电脑计时预约系统; 推出真正的计时培训,你可根据自身情况选择时间 、教练、车辆,通过电脑计时进行训练、电话预约。 基础训练一人一车一教练,充分保证你的时间与 质量。我驾校连续 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安市中强驾驶培训学校(中强驾校) 中强驾校具备教学、培训、陪练辅导资格和能力, 为了答谢社会各界的支持,和您的需要,提供良好学车环境和条件。 一次性合理收费,中途校方和教练不再收取任何费用, 严禁给教练请吃、请喝、买烟,严格按双方约定的教学 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安东城汽车驾驶员培训学校(东城驾校) 西安市东城汽车驾驶员培训学校是一家专业驾驶员培训机构, 办学时间长,教学优,规模大,培训用吉普车20余辆大卡车9辆。 东城驾校以质量第一,学员至上,严格管理,热情服务为办学宗旨。 良好的办学环境,使每一位学 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安市通达驾驶员培训学校(通达驾校) 我校是经省劳动厅和西安市交警支队批准的一所正规机动车驾驶员培 训学校。拥有一批经验丰富,技术精湛的教练员。 先进的理论教学设备在全市驾校中屈指可数, 独立的1万平方米教练场,可完成考场所有科目的练习。为了维 地区分类:陕西省西安市 学车价格:¥2400元 推荐度: 西安雁翔园林驾驶休闲有限公司(雁翔园林驾校) 西安雁翔驾驶培训基地面积达200余亩、环境优雅, 是一所经政府立项、行业批准的综合园林式全封闭培训机构。 无纸化理论学习室、驾驶模拟室、多媒体电教室供学员实习与操作, 场地训练项目齐全。微机化管理,全新雪铁 地区分类:陕西省西安市 学车价格:2500元 推荐度:

满意请采纳
Mam闲来看看

考驾照因人而异,快的朋友们一般35到40天拿到驾照,慢的朋友就另说了总体上在54天左右,科一是在家自己下载的驾考宝典练习的,星期五报名的星期二就去考试了92分通过,科二时问要长一些学了一个月才去考因为名额有限,不过多熟练一下是有好处的科二一次性通过100分,科目三也快一个月才去考的。刚去科目三两天教练是在车辆少的路上练练基本功,等教练看你基本功练习的可以了就去备考场练习,备考场一般学习一到二星期天也就是四天就差不多了,科目三一次过95分扣五分,等红绿灯时起步不稳扣5分,科四也是自己在驾考宝典上学的,科目三上午考过下午就去考了科目四100分满,四科目都是一次通过.
幸鸿煊6m
首先每个城市每个地区每个驾校拿证的速度也不一样,有些地区车管所根据驾校的资质分配每个驾校的预约名额不一样,再加上VIP班等等因素,所以说每个驾校拿证的速度相差很大。正常情况下考驾照的时间安排如下:(以C1驾照为例) 1、去驾校交钱报名,最快当天可以安排体检,回家后大家学习科目一理论考试题库,驾校申请考试指标,等待考科目一,这个时间差不多30天。(挤压严重的城市2个月也比较常见) 2、考完科目一就预约科目二的考试,这个时间差不多最短是20天,最长的是2两个月。(科目二有学时限制的必须完成学时才能预约) 3、考完科目二后预约科目三的考试,至少20天~30天 4、科目三考完后,科目四考试等待3~7天。(最快第二天就可以考科目四了) 5、考试合格后,直接在家等待驾驶证,差不多一周,可以自己去驾校拿,也可以让驾校邮寄到你手上