怎样评价一个人唱歌好听

怎样评价一个人唱歌好听... 怎样评价一个人唱歌好听 展开
合伙人金林

1、夸对方的音色很特别,很空灵,或者说很有穿透力,或者说很富有磁性。总之,要夸对方有着与众不同的音色,令人羡慕。

2、夸对方唱歌的时候很深情,把自己的情感融入到了歌曲中,让歌曲变得更有感染力,更具有生命力,歌曲仿佛有了灵魂。

3、夸对方对歌曲节奏把握得很好,对唱歌的技巧也演绎得很不错,跟专业歌手的水平非常的接近。感觉上这首歌就是为了他而量身定做的,旁人即便也唱得好听,但是却没有这么的令人迷醉。

扩展资料

注意事项:

1、夸人要真实具体:赞美他人时要内容具体,不能含糊其辞,否则可能会让对方感到混乱和窘迫。实事求是的赞美往往更会让人接受,如果言过其实或言不由衷,就可能变成拍马奉承,对方也会怀疑您的真实目的。

2、夸人要适可而止:夸人并不是夸夸其谈,一定要点到为止。因为过于夸大的赞美往往会适得其反,这就要求我们一定要把握好赞美的尺度。

于是忘了季节

你可以形容你说你的歌声清亮,带着一些复古风,然后非常的沉稳,这个歌声里面有含义,你是倾注了你的情感去唱这首歌,让我们听到的观众都是非常心旷神怡,如沐春风。
胖嘟嘟的猪

娓娓动听 悦耳动听

声如莺啼  笑似银铃

宛转悠扬 抑扬顿挫

莺声燕语 绵言细语

黄莺出谷 余音饶梁

婉声 悦耳   轻快
xiao星星81
经典的音乐应该是有灵魂的,唱出人的心声,久久回味,听的时候让你想起很多事情
匿名用户
站在幕后就是原唱