现男友(首任),他对我挺好的,老给我送礼物,我刚过生日,他说给我准备了礼物,但我不喜欢他,怎么办?

当时交往的时候也没想太多,人正难受,他突然来聊天,然后就迷迷糊糊确定了关系(现在交往了一个月左右),和他认识好几年了,期间他也对我挺好的,看得出是有意思,送了不少礼物,我... 当时交往的时候也没想太多,人正难受,他突然来聊天,然后就迷迷糊糊确定了关系(现在交往了一个月左右),和他认识好几年了,期间他也对我挺好的,看得出是有意思,送了不少礼物,我也收了,但我发现。。他基本只会送礼物😂
不回他话他会生气,我俩也没有共同爱好,他还老爱拿我追星说事,拿他自己跟我爱豆比。。。
刚交往没多久就跟他说过不是很喜欢他,他也没意见。。然后就这样继续了。。
现在很迷茫,不知道怎么面对他
zhuhailon
感情的东西不是自己想要的类型,不喜欢,你理应拒绝,必须果断,更加不要接受对方的礼物,你一边接受人家礼物那就等于接受他的追求,他误以为你能够答应他,这样就不太好了,还有你想必也心里过意不去。从现在起不要找要他的东西,或者把他送你的还回他,用行动来表示你不会和他一起,不是你喜欢的类型。免得越来越严重越不好面对,毕竟他喜欢你自然多方面会讨好你
追问
他之前送的吃的。。😂
他现在准备的礼物提前跟我讲过了,是跟我学的专业知识有关的
户博艺44
既然你不喜欢他,就不要摇摆不定,早点和他说明,该分手早点分手,把伤害降到最低,既不耽误别人,也别委屈 自己。因为感情是两情相悦,没有理由说喜欢还是不喜欢,希望你得到幸福。
僧昊东0aD
既然知道自己不喜欢他,那我觉得还是应该趁早跟他说好,说清楚,你们之间的关系,就不要再拖了,到最后你们还是不会在一起,但是伤害的是两个人。我觉得趁早说清楚,到时候对大家都好,你心里也轻松,对于他来说,你也不等,也不至于耽误他。
梦倾城1e
看起来你不喜欢你男朋友,你也不是物质的女孩,有的女孩送礼物就开心的不行,既然你不喜欢就要告诉他,不要收礼物了,越久了越不好分手,和不爱的人在一起是一种煎熬,所以还是趁早说明白,各自找寻自己的幸福
追问
因为之前几年收过他的礼物,而且他又说给我准备了礼物,觉得就这样说分手好像不大好?
kenwhs

如果你要是觉得真不喜欢了,建议和你男友谈下,不要说分手,先分开一段时间吧,这样大家冷静想想自己内心真的已没有对方了,勉强没幸福,如果冷静后要是发现喜欢对方那就要好好珍惜