我不想学习怎么办?

如上题所示,请给我介绍一个方法。... 如上题所示,请给我介绍一个方法。 展开
百度网友91df2bc
我不想学习怎么办?我们这个社会就是培养共性的社会,如果你不合群,如果你另类,必然要遭受排挤,因为你改变不了这个无聊的社会,你就必须得适应它的某些游戏规则。
如果你不想继续在高中过郁闷的生活而是踏入社会的话,那也是个不错的选择,但首先你要想去调查一番,你看看只有高中学历的人在社会上能找到什么工作,工资情况是否能让你满意,所能找到的工作全部都是重体力活,干那样的活也积累不到太多的社会经验,等到进入大公司的时候,人家不会因为你在建筑工地当过建筑工人就认为你比别人工作经验多,因为你在你的工作中除了出力,实在学不到什么东西。
要想找到一份能学到东西的工作,首先自身要有素质有能力,而提高自身能力的重要方法就是在无聊的学校里学习混文凭,其实多少还是可以学到一些东西的。
匿名用户
偶尔有厌学情绪这很正常,要是谁天天都有动力,那我们都成为英雄或伟人了,暂时没有动力是正常现象。但我们要适时反思我们自己,为什么会出现这种情况,我们有理想有追求,而且我们还这么年轻,为什么不去放手一搏,难道等我们年华已逝,青春不再的时候再去追求吗?看着我们的父母一天天老去,而我们每月却还在靠他们辛辛苦苦挣来的几百块钱来维持我们的生活,我不信你还能没动力。多想想未来,再看看现在,你就知道怎么做了。
百度网友a93ec44
如果有条件,给孩子提供一个良好的住宿环境或者父母在学校附近租房子陪读,是很必要的。父母没有必要也不应该用“恶劣”的环境去“磨练”孩子。因为中国学生的学习压力太大了,父母一定要体谅孩子。

当然,也有“狠劲”充足的学生,在几十个人住在一起的条件很差的宿舍里睡觉,照样很好。

如果家长因为种种原因无法改善孩子的住宿环境,那么学生就要通过提高狠劲,高强运动来提高身体,增强适应环境的能力
厹冰海4i
你要转变思想,只有学习,才能掌握赚钱的本领,现在社会上都在学习,都在追求更高伪文凭,掌握更多的知识。
不想学习是不行的,是不会有前途的。
YeElva0519
学习是改变你的阶级和地位性价比最高的唯一途径。当然,如果你实在学不进去文化课,可以考虑进修一项你感兴趣的专长,音乐,乐器,舞蹈,烘培,烹饪,美发,汽修之类的