想买手机网上能买吗

在京东管吗?网上会不会有有假的手机过二手的,可不可以在网上买呢?... 在京东管吗?网上会不会有有假的手机过二手的,可不可以在网上买呢? 展开
J神挺立
现在网络很发达,任何东西都可以在网上购买,手机也不例外,不过你自己要考虑到网上购物会有一定的风险,所以网购需谨慎,也有可能会买到二手或者假货,建议最好去专卖实体店购买。有保障
一二三木
完全可以,新上市的都有保证,至少不至于有翻新机,上市有一段时间的,最好去官网买
鹤语常飞j
想买手机可以到网上买,不过应当先到实体店看看,先体验下效果和性能,然后对比一下,选择信用良好的网店或者官网去购买,都是不错的选择。
今日_彼时
可以买,网上也是有很多靠谱的店家,多看看,尽量不要选销量少的,尤其是三绿店铺。
来自四祖寺谦卑的樱桃树
现在网络很发达,任何东西都可以在网上购买,手机也不例外,不过你自己要考虑到网上购物会有一定的风险,所以网购需谨慎,找旗舰店 正规网店,网上买不能比实体店便宜太多,太多可能是水货,假的