笔记本电脑哪个牌子好?求推荐

泛情女子

1、Lenovo/联想 拯救者Y7000

目前已经用了一段时间,我感觉用的很爽流畅,电脑性能很好,不卡机,显卡效果也很好,外观材质还行。一开始在华硕的飞行堡垒和联想者的Y7000徘徊,听说飞行堡垒的翻车比较多,然后还是选择了Y7000,电脑配置的话也还好,性价比也不错,1050ti的显卡够我玩一些大型游戏。

总的来说很不错,就是有些东西要自己设置,刚买回来玩个英雄联盟都很迟钝,还好有万能百度。现在吃鸡开高效都杠杠的,性价比很高的一次购物,推荐大家入手,有些人评论玩个英雄联盟都卡基本都是系统的问题自己去百度查下很快就搞定。

2、华硕

电脑非常好,外观漂亮开机速度快,散热也不错。抱回去的路上特别激动,恨不得马上就拆开来看看。拿回去速度打开,开机速度很快,有语音小助手教人操作如何检验,按键光让人看了很舒服呢。  用了一会儿了,真的非常棒,其次真的非常轻便,颜值满分,银色大气又小巧,是我喜欢的类型。

电脑真的很不错,画面很清楚,而且系统还挺高级的,真的不愧是升级版,音乐也是立体音,很精美,启动速度也很快,刚开始还担心价格便宜,质量就一般,可是收货后发现,笔记本很不错,款式好看轻便,8g内存,128固态硬盘,商务办公用足够,物超所值,性价比很高,非常满意,值得推荐的品牌。

百度网友3f89416

我比较推荐的是华为的笔记本,众所周知华为是国内的知名品牌,包括了电子的许多领域,比如最近新出的华为P30,但我要说的是它笔记本MateBook系列。

我首先推荐的是MateBook X Pro,这一款新机无论从外观还是性能都无可挑剔,全机身使用铝合金,柔顺的触摸使得摸起来特别的舒服。它屏幕尺寸约为13.9英寸但是它的分辨率非常的高,不光如此它还在外观上直接用了华为的Logo,隐藏的摄像头这一款充满了神秘,而且它还具有指纹开机,电源键和指纹二合一,7.8秒的开机速度让人难以置信,它还支持触屏功能,不光这些,它还有手机一碰就传这样厉害的黑科技,这样疯狂的设计使得它的整体配置都远远地甩开之前的版本。

华为的MateBook 13虽然不及X Pro但相比于其它品牌它也是相当不错的。它13英寸的屏幕屏占比达到了80%左右,小巧的设计让人爱不释手。它也拥有指纹电源和“一碰传”,从手机到电脑又快又安全。当然 它也有酷睿i7的处理器,拥有MX 150的独立显卡和双风扇分离散热让你办公、娱乐两不误。它的价格一般在6000左右。相比X Pro来这个价格已经很低了,也在人们的接受范围之内。

同样,MateBook 14的性能也是很好的,14相比于13,它的屏幕变成了14英寸并且屏占比达到了90%,就像华为说的MateBook 全面和不止一面。并且风扇采用鲨鱼鳍式散热。它的其他配置和13相比都有所提升,总体来说它还是值得购买的。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
联想(Lenovo) Y430p 14.0英寸笔记本电脑(i7-4710MQ 8G 1T GTX850M 2G独显 DVD刻 摄像头 Win8)黑色 京东价 6499

联想(Lenovo) Y510p 15.6英寸笔记本电脑(i5-4200M 4G 1T 2x2G独显 摄像头 Win8)黑色 京东价 6599

华硕(ASUS) N550JV 15.6英寸笔记本(i5-4200H 4G 750G GT750M 2G独显 1920x1080 Win8 黑色) 京东价 6599

戴尔(DELL) Ins15MR-1628S 灵越15英寸笔记本电脑(i5-4210U 8G 1T 2G独显 背光数字小键盘 Win8) 京东价 5399

强烈推荐第二款!
浩浩看体坛
笔记本电脑个人推荐的是惠普,这个品牌的电脑的性价比很高,配置很高,可以满足大多数人的需求。
幺幺陈老师
神舟这个牌子的电脑很好,很值得推荐。因为神舟电脑配置高但是价格低。