如果你是20岁的小姑娘,你会嫁给有钱有房有车,40岁,离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

鳗鱼小怪怪
不会。
我想问一下:你喜欢这个40岁的男人么?
第一种:如果你不喜欢这个人,就不要贪图他的车子房子钱了,毕竟跟你过的是人不是钱。
虽然没钱生活可能不那么好,但是两个人在一起真的感情最重要。
你也应该也看到过,因为钱在一起的感情,多半是枯燥无味的
甚至有时候出现被对方家庭看不上的情况
(很多嫁入豪门的人的下场你应该看过,另外他也只是有车有房,这个真的很正常,对他一个四十岁的人。)
第二种:你喜欢这个男人,那我也劝你不要和他在一起。
毕竟除了感情,其他的现实条件,你也要考虑清楚。
你才20岁,就要去当一个智障孩子的后妈。
你真的准备好了么?
你要去照顾一个没有行为能力的人,你真的准备好了么?
20岁的人自己照顾自己都不是很好,照顾一个其他女人生的孩子,
我想对你来说有点吃力。
退一万步,你不介意他带着一个孩子。
但,他离过两次婚
你有木有想过为什么?
虽然离婚可能都有原因
但他或多或少都会有一些原因的
这些我们不得而知,我们也不想你去冒险
所以,20岁的你
一定要慎重,谈恋爱和结婚一定要分得很清楚!!!
再次强调:慎重!!!
(题主,希望面对选择的不是你,文中的“你”是代指,
让你更好感受我的意思,希望没有冒犯到你)
--
(觉得有用,记得采纳)
金燕射手
这个问题问的有点极端。如果是我的话,就算自己可能同意,家里人也会极力反对的。一半是因为天条件,一半是因为20岁的女孩子,还没见识过世界什么样,对给别人做后妈根本没有概念,尤其是给一个智商不健全的孩子做继母,你也说到男人40多岁了,那么就有可能男人先去世,女孩子要独自继续带着这个继子过日子吗?她还年轻,而且即使不等到男人去世,也许女孩子慢慢长大知道自己想要什么了,就会主动离开了。
河英56

如果是我我不嫁这样的男人,为什么,第一我才20岁我嫁给他有可能我照顾不了他的孩子,第二他有房有车能给我幸福吗,在说不要涂他有房有车,你嫁给他要给他过一辈子的,不是一天两天,一定要考虑好,如果是互相都爱着对方那也可以嫁
氧成j
不会,不是每个小姑娘看中男人的都是钱和房的,也要有感情基础,没有感情的话没必要再一起,再说这个男有什么好呢,除了有钱有车,其它都没有,再说他已经离婚2次了,他自身可能有问题的,不然的话怎么会离2次婚呢?
百度网友3bf6f6e
互联网爱好者

这得看你是不是爱他。如果不爱他。他再有钱也不要嫁给他。如果你爱他。他年龄最大。不管他的家庭。婚史有多坎坷。都阻挡不了爱。