有哪些好玩的恋爱养成型游戏?

你玩过哪些好玩的恋爱养成型游戏,对恋爱双方有什么帮助?... 你玩过哪些好玩的恋爱养成型游戏,对恋爱双方有什么帮助? 展开
百度网友bf90116
七大好玩的恋爱养成型游戏有:
一、叫我万岁爷
二、爱养成三
三、恋爱方程式
四、恋爱养成记
五、皇后成长计划
六、穿越之锦绣缘
七、我们约会吧
彩云RH
两个人的感情发展很深的时候,一对恋人玩游戏充满激情,去两人爬山游泳,恋爱中按时间玩游戏都是好玩的游戏,穿戏装,穿古装等,加深双方的感情。
百度网友d9f0a3f
记得我俩谈恋爱时,一起坐在沙发上玩追车游戏,我怎么也追不上他,当时玩的可嗨了,这就是我俩恋爱养成的游戏,到现在还一起其它的游戏己养成习惯了。
匿名用户

美少女梦工厂系列 这个系列都是经典,个人觉得2代的游戏内容丰富,3代是经典,4代的图片最漂亮,4代5代比较着重于恋爱,可以追求王子,推荐玩一下~~ 遥远时空中2 是中文版的,和风画面非常好看,9个可以追的男生。
Liuchang09109

记得我谈恋爱的时候,总是爱玩俄罗斯方块,我们两看一个机器玩这个游戏至今我们也玩也可以说我们恋爱是养成型的游戏吧!