如何看待女朋友不让亲妹妹坐在副驾驶位置上?

女朋友开车出行时不让妹妹坐在她的副驾驶上,对于这件事你有哪些看法呢?... 女朋友开车出行时不让妹妹坐在她的副驾驶上,对于这件事你有哪些看法呢? 展开
冷言旁观看社会

副驾对于女生来说,重要性不亚于皇后的宝座吧!即使是亲姐妹,也不会让她坐的。

相信大家都有看过古装电视剧吧?即使是关系再好的姐妹,也没有哪个皇后会让自己的亲姐妹一块坐她的座位。

这不是小气不小气,大度不大度的问题,这代表的是自己的身份和权利。让别人坐上去,成什么样子呢?

是想二女共侍一夫?还是想让取而代之?

所以,我很能理解你女朋友不让亲妹妹坐副驾驶上的这种行为,开车出行,要么男朋友坐驾驶位、女朋友坐副驾,要么女朋友坐驾驶位、男朋友坐副驾,哪有小姨子去坐的?

这不是把人家小两口隔开吗?是有其他的想法还是没眼力?

我支持你女朋友让她坐后座,有些权利,是不可侵犯的,即使是亲妹妹,也不能!作为男朋友,这个时候更不能出声帮小姨子,这是基本的常识。

男人可能不能理解我们女人的这种小心思,觉得出去玩就要开开心心的,没必要为了一个座位引起大家的不适。

这个时候,就有必要跟你们解释一下了!

如果你女朋友开车,你朋友坐副驾上跟她聊的很开心,而你坐后座上没人跟你讲话,你开心吗?你还有游玩的心情?你会不会觉得自己的头顶正在冒绿光?

相信“不让其他女人坐副驾”这点,所有的女性都能引起共鸣,今天你坐我的专用座,明天会不会就登堂入室,取而代之了呢?所以,还是得小心的。

毕竟现在这个社会,自己男人跟自己闺蜜、自己妹妹有一腿的人也不是没有,要是不小心一点,可能墙角就让人一锄头挥倒了。

那些不能理解的人,将心比心一下,相信就能理解了。

一目了然老师

女朋友开车出行时不让妹妹坐在她的副驾驶上,说明那是给你“定制”的座位,不容任何人“侵占”。不用再多想其他了,有这一点足矣!
北城初秋b3baf
其实就是女生想把这个作为当做是自己男朋友的专座,但是我觉得有点过了,只要是男朋友不在的时候,我觉得都可以让别人坐这个位置,更何况是自己的亲妹妹。
晚风就是俺

每个人都有自己的习惯,都有自己的领域。既然女朋友坚持不让妹妹坐副驾,那就尊重她的意见吧,毕竟也不是什么大事。
期遇吖
因为女朋友毕竟是个女司机,副驾驶后面的位置才是最安全的,留给亲妹妹坐也是非常适合的,让妹妹做女朋友的车,感到非常的安全